Системы
электроснабжения
и автоматизации


НОВОСТИ
ОАО "Газпромбанк"Поставка щитового оборудования
Южные ЭС – филиала ОАО «МОЭСК»Реконструкция систем электропитания АСТУ
ТК "ParkHouse"Поставка щитового оборудования
 

Электромонтажные и пусконаладочные работы и сервис

Производство строительно-монтажных работ ведется на высоком техническом уровне с применением современных технологий и материалов, обеспечением высокого качества создаваемых систем и полного соответствия российским нормам и стандартам. Выполняя работы на объекте, компания гарантирует сдачу объекта в эксплуатацию представителям надзорных организаций и формирование полного пакета документации для дальнейшей эксплуатации объекта. В объем работ монтажного управления входит:

  • составление план графиков строительно-монтажных работ по системам электроснабжения и организация взаимодействия с субподрядными организациями;
  • выполнение монтажных работ с напряжением до 35кВ;
  • проведение пусконаладочных работ напряжением до 35кВ;
  • оценка технического состояния объекта и выдача рекомендаций по устранению неисправностей;
  • прием работ субподрядных организаций занятых на объекте строительства; 
  • проведение лабораторных испытаний и подготовка технического отчета;
  • сдача объекта в эксплуатацию; 
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Компания работает в тесном техническом и организационном взаимодействии с заказчиком на всех стадиях проекта. Таким образом, обеспечивая максимально полное соответствие наших экономических и технических решений специфическим требованиям заказчика.

Имея хорошую инженерную базу, опытный монтажный персонал, вооруженность современными инструментами и средствами монтажа компания способна выполнять комплексы работ на больших объектах в короткие сроки.



 
  ПОСЛЕДНИЕ ПРОЕКТЫ
Проектирование и реализация проекта реконструкции энергоузла 0,4 кВ, мощностью 4 мВА.
Проектирование и реализация проекта систем электроснабжения, электроосвещения и диспетчеризации суммарной мощностью 3,2 МВт.
Наши поставщики:
АВВ, Германия General Electric Power Рrotection, Америка Schneider Electric, Франция Legrand, Франция Cummins, Великобритания Gesan Grupos Electrogenos, Испания SDMO Industries, Франция CHLORIDE, Великобритания Hager Group, Германия