Системы
электроснабжения
и автоматизации


НОВОСТИ
ОАО "Газпромбанк"Поставка щитового оборудования
Южные ЭС – филиала ОАО «МОЭСК»Реконструкция систем электропитания АСТУ
ТК "ParkHouse"Поставка щитового оборудования
 

Производство систем диспетчеризации зданий, систем НКУ и БП

Одним из направлений деятельности компании является производство низковольтных комплектных устройств (НКУ), щитов и ящиков управления и автоматизации, пультов для приема и распределения электроэнергии, применимых во всех отраслях промышленности, на объектах жилищного и гражданского строительства.

Изготовление электрощитовой продукции осуществляется на основании документации заказчика, а также по собственным проектам, разработанным на основании технических заданий. При проектировании щитового оборудования специалистами компании применяется широко известное программное обеспечение EPLAN, зарекомендовавшее себя как отличный инструмент для конструкторского проектирования электротехнического оборудования.

Сборка электрощитов производится профессиональными специалистами, широко применяющими современные технологии. Использование специализированного инструмента, оборудования и систем внутренней маркировки всех сборочных узлов, является обязательным требованием для процессов последующей эксплуатации и сопровождения объекта.

Работая с широким кругом производителей электротехнического оборудования, наша компания учитывает практически любые предпочтения заказчика по марке применяемых комплектующих. Мы имеем установленные партнерские соглашения с такими производителями, как: Schneider Electric, ABB, Мoeller, Legrand, Siemens, LS Industrial Systems и др.

Все электрощитовое оборудование сертифицировано в соответствии со стандартами ГОСТ Р Госстандарта России и проходит приемосдаточные испытания в объеме, регламентированном соответствующими нормами, а при необходимости проверку на работоспособность по согласованным с заказчиком программам.



 
  ПОСЛЕДНИЕ ПРОЕКТЫ
Проектирование и реализация проекта реконструкции энергоузла 0,4 кВ, мощностью 4 мВА.
Проектирование и реализация проекта систем электроснабжения, электроосвещения и диспетчеризации суммарной мощностью 3,2 МВт.
Наши поставщики:
АВВ, Германия General Electric Power Рrotection, Америка Schneider Electric, Франция Legrand, Франция Cummins, Великобритания Gesan Grupos Electrogenos, Испания SDMO Industries, Франция CHLORIDE, Великобритания Hager Group, Германия